• Wasabii 紅心辣椒遊戲平台可以使用 My Card點數儲值啦!!

    11-05

  • 即日起Wasabii會員可以使用My Card點數卡、My Card會員扣點等方式進行儲值!!

     

    1. 登入會員中心>購點/儲值 專區>選擇【MyCard】儲值。

     

    2. 在會員中心的【MyCard】儲值頁輸入購點金額

    ※小額付費可輸入50~10000不特定金額

    ※如果會員持有的是指定面額的MyCard點卡序號,則需要輸入指定面額。

    (例如:購買的面額為3000點卡,在此頁面需要手寫輸入3000)

     

    3. 購買金額確認送出後,即可選擇付費方式,My Card提供「點數卡儲值」、「會員扣點」、「小額付費-行動電話」、「小額付費-中華電信帳單支付」、「小額付費-ADSL電信業者」、「ATM廠商區」、「信用卡支付」等多種購買點數方式。

     

    以下使用「點數卡儲值」及「小額付費-行動電話」為範例

    「點數卡儲值」

    直接輸入持有的My Card卡號及密碼,進行儲值,點數將進入Wasabii會員中心。

     

    「小額付費-行動電話」

    1.點選「行動電話廠商區」持有電信業者門號並有使用小額付費功能的手機可使用購點功能

      

    2.選擇所持門號電信業者,輸入手機門號及同意交易條款,依選擇電信業者至不同的小額付款頁面。依畫面指示輸入驗證碼即可購點完成。

     

    儲值成功後,略約等待3分鐘點數轉換時間,點數就會出現在Wasbii會員平台。

    若您有MyCard儲值相關問題,請您透過MyCard線上客服回覆系統反應。